
Квасцы алюмокалиевые 15 гр
50 ₴
Показать оптовые цены- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: для медицины и косметики
- +380 (98) 150-12-30вайбер ватсап
Галун, алюмокалиевый галун (алюминиевый калийный сульфат)- двойные соли сульфатной кислоты. Применяется преимущественно алюмо-калиевым и хромовым галуном.
Лучший и доступнвй дезодорант
фасовка - 15 г
Квасцы (алюмокалиевые) — натуральный антисептик, убивающий бактерии, вызывающие запах пота.
Сделать дезодорант можно, растворив порошок в воде/гидролате (спрей) или расплавив с глицерином (твердый стик).
Квасцы не блокируют поры полностью, но сужают их, уменьшая потоотделение.
Варианты приготовления дезодоранта
Спрей с квасцами (самый простой способ)Ингредиенты: 100 мл дистиллированной воды или гидролата (лаванда, мята), 3–5 г порошка квасцов (примерно 1 ч.л. без горки).
Приготовление: Засыпьте порошок в теплую воду, тщательно размешайте до полного растворения. Перелейте во флакон с распылителем.Применение: Встряхивать перед использованием, наносить на чистую кожу
Используется в различных сферах благодаря своим свойствам.
Вот несколько сфер его применения:
Галун может использоваться в производстве некоторых фармацевтических препаратов.
Химические процессы: Применяется в различных химических процессах, включая химическое синтезирование и отделку.
Медицина: Дерматология:
Галун может использоваться в медицинских препаратах и средствах по уходу за кожей, в том числе в дерматологии для лечения различных заболеваний кожи.
Антисептические средства:
В некоторых медицинских процедурах используется как антисептик для лечения ран и ожогов.
Косметология:
Отлично подходит вместо дезодоранта противоаллергический!
Галун может входить в состав некоторых косметических средств, таких как кремы, маски, антисептики и т.д.
Используется в садоводстве.
Галун, алюмокалиевый галун (алюминиевый калийный сульфат)- двойные соли сульфатной кислоты. Применяется преимущественно алюмо-калиевой и хромовый галун.фасовка - 200гВизготовитель-Китай. Используется в различных сферах благодаря своим свойствам.Ось несколько сфер его применения:Химическая промышленность:Галун может использоваться в производстве некоторых фармацевтических препаратов.Химические процессы:применяется в различных химических процессах, включая химическое синтезирование и обработку.Медицина:Дерматология:Галун может использоваться в медицинских препаратах и средствах по уходу за кожей, в том числе в дерматологии для лечения различных заболеваний кожи.Антисептические средства:В некоторых медицинских процедурах используется как антисептик для лечения ран и ожогов.Косметология:Галун может входить в состав некоторых косметических средств, таких как кремы, маски, антисептики и т.д. Производство лаков и красок:ингибитор кристаллизации: Применяется для предотвращения кристаллизации и
| Основные | |
|---|---|
| Классификация косметического средства | Натуральная |
- Цена: 50 ₴



